lunes, 16 de enero de 2012

Boca campeón de la 39º Edicíón del Campioni del Domani

El local, Stadio Italiano salió a ganar el partido de arranque y terminaron el primer cuarto arriba por 16 a 10. En el segundo cuarto comenzó a brillar José Cornejo y terminó el primer tiempo con 13 tantos, pero no alcanzaron y al descanso se fueron Stadio 32-29 Boca.

El Xeneize cambio de actitud en el tercer cuarto y se llevo por delante a los italianos, tanto fue así que Klaus Krinfokai la figura defensiva de los locales, dejó el partido por cinco faltas, esto llevó a que Matías Rodríguez se haga dueño de los dos tableros y a su vez que, Facundo López, la figura del certámen, llevara al Xeneize a aplastar a su rival y con un parcial de 23 a 6 en este cuarto, terminó el mismo 52 a 38 a favor del equipo argentino.

En el último cuarto, un Xeneize relajado y un Stadio herido en su orgullo, se cansaron de meter tantos hasta terminar con el triunfo 73 a 64 y el campeonato para Boca.