viernes, 13 de abril de 2012

LNB: Boca perdió y la serie está 2-1 para Obras

Esta noche en el estadio Luis Conde, Boca Juniors perdió con Obras por 83 a 76 en el tercer encuentro por los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet.
Boca Juniors, de irregular campaña en la fase regular, perdió con el mejor preclasificado, Obras Sanitarias, por 83 a 76 en el tercer partido (la serie es a mejor de cinco) correspondiente a los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet.

El inicial de Boca fue: Stanic, O´Bannon, Raymond, Martina y Alston. Los árbitros fueron: Rodrigo, Tarifeño y Vito. Arrancaron parejos y la visita sacó ventaja de 6 (11-5), rápida reacción del Huevo Sanchez, pidió tiempo, reacomodó al equipo y terminó el primer cuarto con un 20-19 a favor del local.

En el segundo, los de Julio Lamas empezaron a dominar los tableros y tomaron la máxima ventaja, de 8, cuando se moría el primer tiempo y sobre la chicharra, un triple Xeneize puso las cosas 37-42 a favor del "tachero".

En el tercero, siguió estirando la brecha Obras por momentos fue de 12, los de Lamas se llevaron el tercer cuarto por 9 de ventaja, 54-63.

En el cuarto, cuando Boca estaba teniendo una remontada increíble y se había puesto 59-63, una discusión entre los árbitros y un triple cobrado a favor de la visita, sacaron del partido a los dirigidos por Sánchez durante un lapso del encuentro. El Xeneize siguió peleando hasta el final del partido, pero finalmente fue triunfo para Obras por 83 a 76.

El cuarto partido se disputará en el Luis Conde el lunes 16 de abril a las 20:30.