martes, 10 de abril de 2012

LNB: Boca le ganó a Obras e igualó la serie

Esta noche en el estadio de Obras Sanitarias, Boca Juniors le ganó a Obras por 80 a 68 en el segundo encuentro por los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet.
Boca Juniors, de irregular campaña en la fase regular, le ganó de visitante al mejor preclasificado, Obras Sanitarias, por 80 a 68 en el segundo partido (la serie es a mejor de cinco) correspondiente a los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet.

El inicial de Boca fue: Stanic, O´Bannon, Raymond, Martina y Alston. Arrancaron parejos y el primer cuarto terminó 23 iguales.

En el segundo, los de Huevo Sanchez empezaron a dominar los tableros y tomaron la ventaja para irse al descanso ganando por 42 a 36.

En el tercero, siguió estirando la brecha y se lo llevó por 10 de ventaja, 61-51.

En el cuarto, siguió tranquilo y cerró muy bien el partido, uno de los mayores déficit de la fase regular y se llevó un triunfo espectacular del barrio de Nuñez, al vencer al local por 80 a 68.

El tercer partido se disputará en el Luis Conde el viernes 13 de abril a las 20:30 con Televisación de TyC Sports HD.

Boca 80: Stanic 12, O´ Bannon 33, Raymond 5, Martina 10, Alston 4, Fierro 8, Diez 8. DT: Oscar Sánchez.