lunes, 16 de abril de 2012

LNB: Boca perdió con Obras y el tachero es semifinalista

Esta noche en el estadio Luis Conde, Boca Juniors perdió con Obras por 83 a 78 en el cuarto encuentro por los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet y se llevó la serie por 3-1 para transformarse en semifinalista.

El partido estaba programado para las 20:30 pero comenzó a las 21, en una enardecida Bombonerita. Boca Juniors, de irregular campaña en la fase regular, perdió con el mejor preclasificado, Obras Sanitarias, por 83 a 78 en el cuarto partido y los de Julio Lamas son semifinalistas de la Liga Nacional de Básquet.

El inicial de Boca fue: Stanic, O´Bannon, Raymond, Martina y Alston. El inicial de Obras fue: Osimarni, Washam, Mazzaro, Gutierrez y Fells.

Los árbitros fueron: Rougier, Ramallo y Aluz.

Arrancaron parejos y no se puedieron sacar ventajas, tal es así que terminó el primer cuarto con un 18-18.

En el segundo, el partido siguió igual, el trámite fue muy parejo y se cerró la primera mitad con una mínima ventaja de Boca, 42-41.

En el tercero, los de Huevo Sánchez siguieron manejando el partido pero con parcial de 15-0 a favor de los de Julio Lamas (8 de Washam y  6 de Mazzaro) terminaron arriba 66-62.

En el cuarto, en un partido más que parejo hasta el final, los locales manejaban los rebotes ofensivos y esto, los sostenía con vida. El Xeneize siguió peleando hasta el final pero el triunfo, tras 17 cambios de mando en el marcador,  Obras ganó por 83 a 78.

Lamentables los incidentes que se generaron fuera de La Bombonerita entre ambas parcialidades.