lunes, 9 de abril de 2012

El sub 19 de Boca salió campeón del Torneo de Bellinzona

El combinado Sub 19 del Fútbol Juvenil se consagró campeón del Torneo Internacional Giovanile Bellinzona 2012  tras derrotar por 1 a 0 al Basilea en la final disputada esta tarde, 15:30 hora argentina.

El gol lo convirtió Cobos faltando un minuto para finalizar el encuentro. Fue expulsado Esclanate y Boca terminó el partido con 10 hombres.

Carlos José Marques Semeao, de Boca Juniors, fue elegido el mejor arquero del campeonato.

De esta manera el conjunto dirigido por Victor Hugo Marchesini se consagró bicampeón del certámen (2011-2012) y es el cuarto título obtenido en este prestigioso campeonato juvenil, sumados a los éxitos cosechados en los años 2000 y 2001.