lunes, 18 de junio de 2012

Al igual que Boca, la "U" perdió en la etapa decisiva del torneo local

Colo Colo derrotó a la "U" por 2-0, con goles de Esteban Paredes y Bryan Rabello, por la ida de las semifinales del torneo Apertura del fútbol chileno. El "Cacique" jugó los últimos 30´ con nueve hombres.
Colo Colo fue claramente superior, quizás la "U" estaba caído anímicamente por la clara derrota sufrida en La Bombonera el jueves próximo pasado (2-0) ante Boca Juniors por la semifinal de ida de la Copa Libertadores.

El "Albo" terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Alvaro Ormeño y su capitán, Paredes.

El encuentro se jugó a puertas cerradas en el estadio Monumental luego de que el tribunal de disciplina castigara al "Cacique" por los incidentes registrados en la última fecha de la fase regular, cuando lanzaron varias bombas de estruendo.

Sin la presión de su gente, y en una cancha pesada por la lluvia, el ganador del partido siempre fue más.

En el primer tiempo fue expulsado Ormeño por doble amarilla. La "U" tuvo su única jugada de gol cuando Eugenio Mena reventó el travesaño.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, asistencia de Paredes a Rabello, quien de zurda puso el 2-0.

El capitán, autor del primer tanto y ejecutor de la asistencia en el segundo, se fue expulsado a los 15´.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Nacional.

En la otra semifinal, Unión Española (rival de Boca en octavos de Copa Libertadores) le ganó 1-0 a O'Higgins.