miércoles, 21 de marzo de 2012

Un día volvió Tévez

Chelsea le ganaba de visitante 1-0 al Manchester City y el United se le iba a cuatro puntos de distancia en la tabla de posiciones. A los 20 minutos del segundo tiempo ingresó Carlos Tévez y cambió la historia.
El Manchester City está de capa caída, eliminado en la Europa League y tras perder 1-0 ante el muy débil Swansea 1-0 en la Premier League, y luego de haberle llevado una amplia diferencia a su clásico rival, Manchester United, incluso lo había goleado en el encuentro de ida, los rojos están arriba en la tabla de posiciones.

El United derrotó el domingo 5 a 0 al Wolverhampton y le sacaron momentáneamente cuatro puntos a los "ciudadanos".

Chelsea ganaba 1-0 con gol de Cahill, se desvió en Touré y como había adelantado en la semana Mancini, Carlos Tévez ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y cambió la historia.

Penal para los "ciudadanos", muchos miraron al "Apache" pero era mucha la presión, tomó la pelota el Kun Agüero y puso el 1-1. Presionaba el local y buscaba el triunfo que llegó a los 40 tras una genial asistencia del ex jugador de Boca Juniors y gol de Nasri.

El partido finalizó 2-1 para el Manchester City y ahora quedó a tan sólo un punto del Manchester United en la tabla de posiciones.