miércoles, 14 de marzo de 2012

Real Madrid está en cuartos de la Champions League

Real Madrid sentenció su pase a los cuartos de final de la Champions League por 4-1 ante el CSKA, con goles de Higuaín, Cristiano Ronaldo x 2 y Benzema.
El primer tiempo no fue lo mejor del Real Madrid, pero manejó el partido sin sobresaltos. Sin demasiadas situaciones de gol, Özil metió un excelente pase de zurda y de media vuelta para Kaká y el brasileño que de a poco está volviendo a ser lo que fue, le dió la asistencia a Gonzalo Higuaín para que a los 26 minutos ponga el 1-0.

Xabi Alonso se hizo cargo del manejo de la pelota y así se fue el primer tiempo.

En el arranque del segundo tiempo, Alonso vio la tarjeta amarilla y no podrá jugar el encuentro de ida por cuartos de final. El Madrid no llegaba con claridad y Cristiano empezó a patear de media distancia hasta que, desde unos 25 metros, puso el 2-0.

Benzema ingresó por Higuaín a los 25 y el francés tardó veinte segundos en marcar su gol, el tercero del partido. A los 6 minutos descontó Tosic, pero la serie estaba sentenciada.

El árbitro dio tres minutos más cumplidos los 90, el francés del Real Madrid pateó al arco, Chepchugov dio rebote y Cristiano puso el 4-1 con el que terminó el partido.

Ahora empieza la verdadera Champions, comienza la conquista de la décima orejona.