lunes, 12 de marzo de 2012

LNB: Boca perdió 82 a 75 con Regatas en suplementario

Regatas Corrientes logró anoche un triunfo por 82-75 en tiempo suplementario con dos triples de Diego Cavaco.
Regatas vs Boca

Por la 29° y penúltima fecha de la fase regular, en un partidazo que se cerró en tiempo suplementario con dos triples de Diego Cavaco, Regatas Corrientes derrotó a Boca Juniors 82 a 75, y sigue entre los ocho primeros de la Liga Nacional de Básquetbol.

Ambos DT plantearon el partido de manera similar, Boca sigue con los problemas defensivos de siempre y el primer parcial fue 21-14 para el local.

En el segundo cuarto los locales rápidamente se pusieron 26-16 pero los del Huevo Sánchez  se llevaron ese parcial y quedaron abajo sólo por un punto 40-39.

El tercer parcial, Boca de la mano de Alston se llevó también este tramo del partido por 15-12 y finalizó 55-52 arriba en el marcador.

El último cuarto siguió siendo parejo y cundo igualaban en 68, el goleador Kante tuvo el triunfo, pero falló en los dos lanzamientos libres y al suplementario. Fue tal la paridad que  sólo los dos triples de Cavaco le dieron el triunfo a Regatas y hundieron a Boca.