jueves, 22 de marzo de 2012

LNB: Boca le ganó el primer partido a Quimsa

Boca le ganó anoche a Quimsa por 77 a 67 de visitante en el primer juego de play off de Reclasificación.
Boca dio el batacazo en Santiago del Estero y se llevó el primer juego de la serie de Play Off de la Reclasificación ante Quimsa, el marcador fue 77 a 67, anoche en el estadio Ciudad.

Los de "Huevo" Sánchez le robaron la localía a los santiagueños. El Xeneize fue más
agresivo en ataque y con los triples de Stanic, Raymond y Diez se llevaron el primer cuarto por 23 a 16.

En el segundo, Boca apabulló a Quimsa, estuvo excelente en defensa y en ataque, tremendos Martina y Raymond para sacarle 25 tantos al local y cerrar el primer tiempo 50-25.

En la tercera etapa Quimsa se llevó por delante a la visita, con Pellot y Aguirre imparables y lograron descontar en el goleo y terminar 59-47.

El último cuarto siguió igual y a falta de 2 minutos los locales se pusieron a tres (68-65), pero Boca supo cerrar el partido, uno de sus déficit en la fase regular, y con dos penetraciones geniales de Stanic, se quedó con el partido por 77 a 67.

Reclasificación - Juego 1

Quimsa 67:, Aguirre 12, Robinson 5, Pellot Rosa 21, Lo Grippo 4, Tintorelli 14, Fermani 0, Vega 7, Schattmann 4, G. Deck 0, Williams 0. DT: Carlos Romano.

Boca Juniors 77: Stanic 12, O'Bannon 13, Fierro 5, Diez 9, Alston 4, Brussino 5, Nocedal 8, Raymond 12, Martina 9, Delía 0. DT: Oscar Sánchez.

Parciales: 16-23, 25-50, 59-47, 77-67.

Arbitros: Osvaldo Bautista y Fabricio Vito

Estadio: Ciudad (Santiago del Estero).