lunes, 19 de marzo de 2012

Lecce y Palermo empataron 1-1 con gol de Muñoz

Los ex jugadores de Boca Juniors Ezequiel Muñoz y Nicolás Bertolo fueron protagonistas en el 1-1 entre Lecce y Palermo. El defensor cometió el penal con el que los locales se pusieron 1-0, luego empató el partido de cabeza y faltando cinco minutos para finalizar el primer tiempo, se fue expulsado el volante.
A los cinco minutos de iniciado el partido, Muñoz derriba y el árbitro cobró penal y Di Michele lo transformó en gol para el Lecce.

El ex defensor de Boca Juniors, con el orgullo herido, fue a buscar todas las pelotas paradas al área rival hasta que conecto un cabezazo que fue el empate para su equipo, el Palermo.

A los 41 minutos del primer tiempo cuando los locales ya jugaban con 10, infantilmente se hizo expulsar Nicolás Bertolo.

Estuvo más cerca del triunfo el equipo de los ex jugadores Xeneizes pero terminó siendo justo el empate.

Lecce está al borde del descenso y el Palermo sigue sin sumar de a tres.