sábado, 24 de marzo de 2012

LNB: Boca derrota a Quimsa y la serie va al Luis Conde 2-0

Boca le ganó a Quimsa por 72 a 70 de visitante en el segundo juego de play off de Reclasificación.
El partido arrancó con una demora de más de media hora por un problema en uno de los aros del estadio Ciudad. Boca dio otro tremendo batacazo en Santiago del Estero y se llevó el segundo juego de la serie de Play Off de la Reclasificación ante Quimsa, el marcador fue 72 a 70 en el estadio Ciudad.

Los de "Huevo" Sánchez le robaron la localía a los santiagueños. La Unión fue más
agresivo en ataque y se llevó el primer cuarto por 26 a 17.

En el segundo, Boca mejoró algo la defensa y el primer tiempo cerró a favor del local 47-39.

En la tercera etapa la visita siguió acortando la brecha y se notaba la mejoría y terminó 58-54 a favor de los de Romano.

El último cuarto a falta de 2 minutos estaban iguales y Boca supo cerrar el partido igual que el miércoles, uno de sus déficit en la fase regular, y finalizó el encuentro 72 a 70.