lunes, 26 de marzo de 2012

LNB: Boca perdió con Quimsa y hay cuarto partido

Boca perdió con Quimsa por 74 a 57 de local en el tercer juego de play off de Reclasificación.
Quimsa recuperó una de las derrotas sufridas en Santiago del Estero y se llevó el tercer juego de la serie de Play Off de la Reclasificación, el marcador fue 74 a 57 en el estadio Luis Conde. Fue más agresivo en ataque, Boca durmió en la parte defensiva. Oscar Sánchez pidió tiempo para rearmar la estrategia cuando el parcial era 16-5 pero siguió la tendencia y la visita se  llevó el primer cuarto por 21 a 9.

En el segundo, Boca descontó 4 tantos de diferencia y la visita se fue al descanso ganando 43-25.

En la tercera etapa Quimsa siguió aumentando la deferencia y los de Romano ganaban al finalizar la misma por 60-41.

El último cuarto sólo fue para cerrar el partido, que finalizó 74 a 57.

El miércoles se volverán a ver las caras en el mismo escenario y de ser necesario, el sábado 31 de marzo, en Santiago del Estero.